2018年3月23日
  • 新商品

「ももいろクローバーZ」結成10周年記念モデル ウォークマン®Aシリーズ
3月23日よりソニーストアにて販売開始

ソニーマーケティング株式会社は、「ももいろクローバーZ」結成10周年を記念して、デビュー以来初となる2枚組ベストアルバムのハイレゾ音源をプリインストールしたウォークマン®Aシリーズ「MOMOIRO CLOVER Z 10th ANNIVERSARY MODEL -Hi-Res Special Edition-」を、3月23日(金)17時より6月11日(月)10時まで期間限定、数量限定で販売します。
また、「ももいろクローバーZ」公式ファンクラブ「ANGEL EYES」でも、ファンクラブ会員限定で販売します。

ウォークマンAシリーズ 「MOMOIRO CLOVER Z 10th ANNIVERSARY MODEL -Hi-Res Special Edition-」 期間限定 2018年6月11日(月)10時まで
モデル名 型名 販売期間 販売価格 カラー
ウォークマンAシリーズ
-Hi-Res Special Edition-」
NW-A45/MCZ
(16GB)
3月23日(金)17時
から
6月11日(月)10時
29,880円+税 グレイッシュブラック
  • 本商品にはヘッドホンは付属していません
ウォークマンAシリーズ
「MOMOIRO CLOVER Z 10th ANNIVERSARY MODEL -Hi-Res Special Edition-」の主な特長
オリジナルデザインを刻印

10周年を記念した「ももいろクローバーZ」特別ロゴと家紋マークを本体背面パネルに刻印します。

オリジナルデザインを刻印
オリジナルデザインの操作ボタンやメニュー表示

ホーム画面のメニューアイコンや音楽再生時の操作ボタンなども「ももいろクローバーZ」特別仕様です。

オリジナルデザインの操作ボタンやメニュー表示
ハイレゾ音源をプリインストール

10周年記念ベストアルバム収録曲(全曲)に加え、本モデルでしか手に入らない限定リミックス音源を、全曲ハイレゾ音源でプリインストールします。

オリジナルデザインのパッケージ

歴代楽曲タイトルをコラージュした、オリジナルデザインのパッケージに入れてお届けします。

オリジナルデザインのパッケージ
<詳細に関しては、下記の特設サイトでご確認ください>
<購入方法>

本商品は、ソニーのインターネット直販サイト「ソニーストア」、ならびにソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」、および全国のe-ソニーショップ※1、一部の家電店※2にてご購入いただけます。
また、「ももいろクローバーZ」公式ファンクラブ「ANGEL EYES」でも、ファンクラブ会員限定でご購入いただけます。

• ※1 e-ソニーショップとは、店舗内にインターネット販売用Webサイト「ソニーストア」用の端末を設置し、「ソニーストア」の取り扱い商品の購入手続きをおこなうことができるソニーショップです
  • ※2 取り扱い家電店については下記URLをご確認ください