2018年2月15日
  • 新商品

ボーカリスト「メイリア」とコンポーザー「toku」の2人によるユニット『GARNiDELiA』とコラボレーションしたハイレゾ対応ウォークマンとヘッドホンをソニーストアにて2月15日(木)より販売開始

ソニーマーケティング株式会社は、ボーカリスト メイリアとコンポーザー tokuの2人によるユニット 『GARNiDELiA(ガルニデリア)』とコラボレーションした、ハイレゾ対応ウォークマン®とヘッドホン「GARNiDELiA PRODUCT “G.R.N.D.”」を2月15日(木)13時より5月11日(金)10時までの期間限定で販売します。

「GARNiDELiA PRODUCT “G.R.N.D.”」ウォークマンAシリーズ(左)、ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット(右)
モデル名 型名 販売期間 販売価格 カラー
ウォークマンAシリーズ
NW-A45/GRN
(16GB)
2月15日13時から
5月11日10時まで
26,880円+税 ムーンリットブルー
ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット
h.ear on 2 Wireless NC (WH-H900N)
WH-H900N/GRN 37,880円+税
ウォークマンAシリーズ
「GARNiDELiA PRODUCT “G.R.N.D.”」モデルの主な特長
  • 本体背面にGARNiDELiAのロゴとイニシャルの「G」をデフォルメしたオリジナルデザインを刻印します
  • GARNiDELiAの最新シングル曲「Error」のハイレゾ音源をプリインストールします
  • オリジナルパッケージに入れてお届けします
本体(左)とオリジナルパッケージ(右)のイメージ
ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセットh.ear on 2 Wireless NC(WH-H900N)
  • 左右のハウジング部分にオリジナルデザインを刻印します
  • オリジナルパッケージに入れてお届けします
本体(左)とオリジナルパッケージ(右)のイメージ
<展示のお知らせ>

今回販売する「GARNiDELiA PRODUCT “G.R.N.D.”」モデルは、ソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」と一部の家電店※1にて2月16日(金)より順次展示します。

• ※1 展示店舗/家電店情報は こちらをご参照ください
<詳細に関しては、下記の特設サイトでご確認ください>
<購入方法>

本商品は、ソニーのインターネット直販サイト「ソニーストア」、ならびにソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」、および全国のe-ソニーショップ※2、一部の家電店※1にてご購入いただけます。

• ※2 e-ソニーショップとは、店舗内にインターネット販売用Webサイト「ソニーストア」用の端末を設置し、「ソニーストア」の取り扱い商品の 購入手続きを行うことができるソニーショップです
■Touch&Listen!! Hi-Res 〜powered by SACRA MUSIC〜

ソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」では、GARNiDELiAをはじめとするSACRA MUSIC(サクラミュージック)所属アーティストの楽曲をハイレゾ音源で体感できるコーナーを2月16日(金)から設置します。

期間 2月16日(金)〜3月30日(金)
場所 ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神のウォークマン・ヘッドホンコーナー
アーティスト名と楽曲タイトル

綾野ましろ 『starry』